Sabtu, 18 Mei 2024
  • Mendidik dengan hati, InsyaAllah berkah.

Bantuan Sosial Orangtua dan Siswa/i

Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang akan di beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin di berikan.

BANSOS SD

Terima kasih banyak kepada Bapak Ibuk Wali murid semua atas sumbangan dan partisipasi nya, Terima kasih juga kepada Bapak Ketua Komite, Ibu ibu pengurus dan jajaran nya yang telah mem bersamai kegiatan ini dan telah mengkoordinir pengumpulan ini.
Insyaa Allah kebaikan Bapak Ibuk di balas Allah lebih dan lebih lagi.

Ketika kita bisa berbagi dan membagi akan lahir jiwa jiwa yang damai, jiwa jiwa yang sejuk dan menyejukan dan Allah janjikan pahala yang besar.
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman,

آَمِنُوا بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَأَنْفِقُوا مِمَّا جَعَلَكُمْ مُسْتَخْلَفِينَ فِيهِ فَالَّذِينَ آَمَنُوا مِنْكُمْ وَأَنْفَقُوا لَهُمْ أَجْرٌ كَبِيرٌ

“Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dari hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar.” (QS. Al Hadiid: 7)

Pendistribusian berikutnya adalah ke panti asuhan dan anak yatim yang ada di sekitar sekolah.

Baarakallah fii kum.
#Mendidik dengan hati Insyaa Alloh berkah
#Mengajarkan anak didik penting nya berbagi
#Komite Peduli
#BantuanSosial
#Generasi sholeh sholehah
#Harapan Ayah Bunda Harapan Nusa Bangsa
#SDITAlmuhajirinDotamana

Keterangan:

1. Klik “Gambar” untuk menampilkan hasil yang lebih besar dan jelas.
2. Klik “Gambar” selanjutnya Klik “Kanan” pilih “Save Image As” untuk mendownload hasil yang bagus.
3. Klik “Link” di bawah ini untuk menampilkan “Slideshow

Peduliku... Sedekahku